『标青share』

Milani 25号色(上)

wet n wild 黑管912c(下)

 
 两支都是适合秋天的豆沙色

Milani25据说是黄皮必收,试了试果然挺适合黄皮,低调优雅,也很好配妆~不过这只不能像红色系唇膏那样提气色,需要重一点的腮红。

 遮盖力好,不干,也不容易掉,这个价钱简直感天动地,只是闻起来好像小时候妈妈口红的味道,不过瑕不掩瑜,个人认为还是值得买的!


wet n wild 这支912c是棕色系里面偏红的,颜色很美好,弥补了上面说的气色容易不好的问题。黄皮也同样可以hold得住~

覆盖力同样不错,但是比Milani干,需要先做好唇部护理。持久力也是一般,需要经常补一补~

wet n wild比较适合不知道自己适合什么样什么颜色,希望试多几种唇色的人和玩妆的达人们。才20块不到性价比真的没话说了,不收多几个色都对不住自己~

 
 祝大家国庆节快乐~MUA~

评论
热度(16)
  1. 恰如其玉标青青青 转载了此图片

标青青青

©标青青青
Powered by LOFTER