『标青share』
- 1 资生堂六角眉笔 2号色
- 2 e.l.f. Eye Liner Brush
- 3 唯资液体眉笔 104号色
- 4 爱丽小屋眉笔 4号色
- 5 大创眉毛雨衣
- 6 露华浓不脱色眼影 545Attitude
- 7 kissme染眉膏 04号色
(试色在p3和4)

今天写『常用的画眉产品』
如果一个人只能有一样化妆品的话,我一定会选眉笔,只要画好了眉整个人都会变精神了,就可以上街蹦哒啦~


★资生堂六角眉笔 2号色
- 之前染发的时候常用,很好画,持久度还可以,笔头是铅笔形状的,我觉得比扁头更适合初学者使用。但是要用卷笔刀很麻烦,而且用到后来笔身变短了就有点难画。
※可以取代的产品太多,不会回购。



★e.l.f.眼线刷
- 良心刷!良心刷!良心刷!用来画眼线的话,画出来的线条过粗,画眉毛就刚刚好!!!纤维毛的软硬度也刚刚好,很容易就可以画出好看的平眉~
※暂时没用过比这支适合我的眉刷,无限回购。e.l.f.的刷子很多都是良心刷,有空会写~



★唯资液体眉笔 104号色
- 笔头很细(见图五),很软,能画出很细腻干净、根根分明的眉头和眉尾,分分钟可以以假乱真,而且不会晕染。不过因为笔头太软有点不好掌握,初学者可能需要练习一下才能画好。
※会回购。



★爱丽小屋眉笔 4号色
-这支应该很多人都有吧,现在头发是黑色和用这个色号刚好。很好画,后面有螺旋刷头的设计很贴心。
※会回购。



★大创眉毛雨衣
- 有个它,你就可以忽略所有眉笔的持久度了!对于没有眉尾的我,无论用什么眉笔,上街回来都会只剩眉头TAT自从有了这货之后我就翻身做主人了~滞留机场的时候,都一天了眉毛还是坚挺着的,真的超级感人,建议每个人都要买一支!!!注意用量不需要很多,不然会干得很慢。还有就是用了雨衣之后没办法再修改类型了(除非你用卸妆液卸掉重新画),所以一定要确定画好了最后一步再用!!!
※长期囤货中



★露华浓不脱色眼影 545号色
- 充当眉粉用,适合深发色的人(试色在p4 )用来填满眉毛缺块的地方,没什么好说的,我就想问一句什么时候能用完!
※不会囤货,用了两年了还没见铁皮,吓死我了(手动byebye



★kissme染眉膏 04号色
- 以前染发的时候每天用,现在是想化有点混血feel的妆容时候会用,用于调淡眉毛颜色。这个选色非常重要,建议多看几个试色再下手买,不适合自己发色的话会非常突兀!
※不会回购。


●顺便分享一下我每天画眉毛的步骤,不是规定的,只是我觉得这样比较顺手~

用眉笔框出整体眉型→用眉粉填补缺块的地方→仔细画出眉头和眉尾→看妆容需不需要用染眉膏→眉毛雨衣定妆


写完了~我要出门啦!

有错字请告诉我TAT   

byebi~下次见~


评论(2)
热度(57)
  1. 逢空标青青青 转载了此图片  到 亲爱的
  2. 买买买精选标青青青 转载了此图片

标青青青

©标青青青
Powered by LOFTER